top of page

Turniererfolge 2011

CDN-B Graschnitz 06. - 08.05.2011

Silvia erritt mit Winner von Pachern einen 3. Platz in der LP sowie einen weiteren M-Punkt für die RD4 und somit den 4. Platz in der großen Akademiker Trophy.

CDN-B Mellach 13. - 15.05.2011

Winnie holte mit leider nur einem Start an diesem Wochenende für Silvia einen 5. Platz in der M und somit den letzten Punkt für die RD4!!!

CDN-B Ilz 04. - 05.06.2011

Sophie und Alibi konnten am ersten Tag einen 5. Platz und am 2. Tag sogar einen 4. Platz mit einer Wertnote von 6,3 im lizenzfreien Bewerb erreiten. Steffi und Dekar konnten sich am 2. Tag im lizenzfreien Bewerb mit einer Wertnote von 6,2 auf dem 5. Rang platzieren. Winnie und Silvia sicherten sich an beiden Tagen den 3. Platz in der Klasse LP.

CDN-B Kumberg 10. - 13.06.2011

Sophie konnte mit Alibi den lizenzfreien Bewerb am Freitag für sich entscheiden und gewann mit einer Wertnote von 6,5. Weiters absolvierte Alibi mit Silvia an diesem Wochenende seine ersten LM-Prüfungen, welche er an beiden Tagen mit über 62 % beendete. Weiter so Ali - wir sind stolz auf dich!!!

CDN-B Gleisdorf 17. - 19.06.2011

Silvia und Winnie gingen am Samstag und Sonntag in der LP an den Start und waren an beiden Tagen mit jeweils über 62 % im guten Mittelfeld platziert.

CDN-B Auhof-Fernitz 01. - 03.07.2011

Sophie bestritt mit Alibi ihre ersten A-Prüfungen und erritt am Freitag einen 6. Platz mit 6,0 und am Sonntag sogar einen 4. Platz mit 6,7 und somit auch ihren 1. A-Punkt. Wir gratulieren ganz herzlich!!!

CDN-B Tillmitsch 17. - 18.09.2011

Steffi und Dekar erritten im lizenzfreien Bewerb einen 4. Platz mit einer Wertnote von 6,4 und somit den letzten Punkt für die RD1 - wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns Steffi mit ihrem Dekar 2012 in A und L zu sehen!
Weiters gingen die Nachwuchspferde Diament und Acapulco mit Josef und Silvia in DP-A und A an den Start wo sie bereits ordentliche Prüfungen zeigten. Zum krönenden Abschluss des Turniers holte schließlich Desiree mit Alibi ein Mascherl im lizenzfreien Bewerb und konnte bei ihrem allerersten Turnierstart eine Wertnote von 6,0 erzielen. Herzliche Gratulation!

CDN-B Graz-Nord 07. - 09.10.2011

SALINA IS BACK!!! Silvia und Salina sicherten sich am Samstag sowie auch am Sonntag in der LP jeweils den 3. Platz mit Wertnoten von 63,6% und 63,5%. Acapulco erzielte mit Josef am Sonntag einen 2. Platz in der A.

Das war ein schöner Saisonabschluss für den RC Himmelreich und wir freuen uns schon sehr auf die kommende Turniersaison 2012, wo das Team des RC Himmelreich auch mit zahlreichen Nachwuchsreitern durchstarten wird!!!