top of page

CDN-B Preding 26.-28.07.2019 Steirische LM ländliche Reiter Dressur

Ein tolles Meisterschaftswochenende liegt hinter uns mit schönen Erfolgen für die Himmelreich Mädels😊: Julia Pacher und unser Maxl werden Vizemeister lizenzfrei, Chiara Foscht und Amigo erreichen den 3. Platz in der ländlichen Landesmeisterschaft der jungen Reiter und Leonie Weiss und Sandor erreiten den 7. Platz in der lizenzfreien Meisterschaft. In den Teilbewerben konnten Julia und Maxl zwei Siege und einen dritten Platz erreiten, Leonie und Himmelreich's Sandor einen fünften und zwei sechste Plätze sowie Chiara einen 7. und einen 3. Platz. Parallel dazu konnten auch Sophia und Selina schöne Ergebnisse am Springturnier in Horitschon verzeichnen: Selina gewinnt heute mit Matrix das Stilspringen mit einer Wertnote von 8,0. Sophia und Asterix blieben im Einlaufspringbewerb fehlerfrei und konnten die Kl. A mit nur einem Fehler am 4.Platz beenden. Mit Moulin Rouge platzierte sich Sophia ebenfalls mit einer Null-Fehler-Runde in der LM auf Platz 4. und einmal fehlerfrei auf Rang 6. Asterix

erzielte zudem in der Jungpferdeprüfung eine Wertnote von 7,2 und damit den 6. Platz. Herzliche Gratulation an unsere erfolgreichen Mädels!!! 🍾🔝💪